1. 首页

  2. 我们是CIRD

  3. 我院动态

  4. 改革研究

  5. 国际合作

  6. 教育培训

  7. 宣传出版

  8. 企业咨询

院官网 院官网-我院动态

中共大阳城集团72138机关党委召开党员大会进行换届选举

2024年5月30日上午,根据中共海南省委省直属机关工作委员会的批复,中共大阳城集团72138机关党委召开党员大会。大会审议并一致通过了《中共大阳城集团72138第五届机关党委工作报告》《中共大阳城集团72138机关第一届纪律检查委员会工作报告》《中共大阳城集团72138第五届机关党委党费收支情况报告》。

图片1

会议进行了中共大阳城集团72138机关第六届党委委员选举,选举产生5名党委委员,分别是苗树彬、王琼、陈薇、雷明锦、高丽君。会议进行了第二届纪委委员选举,选举产生3名纪委委员,分别是雷明锦、张娟、陈玮男。省直属机关工委纪检监察室调研员邵世敏应邀到会监督指导。

全体党员向新当选党委委员表示祝贺,有54年党龄的迟福林院长作了“坚定信念、坚守目标、坚持行动”的讲话,并就如何加强党建工作提出要求。

5月30日下午,中共大阳城集团72138新一届机关党委、机关纪委分别举行会议。新一届机关党委选举苗树彬同志任书记、王琼同志任专职副书记。新一届机关纪委选举雷明锦同志任书记。

| | 法律声明 | 版权声明
  • 官方微信扫一扫 官方微信扫一扫
  • 官方微信扫一扫 官方微信扫一扫