1. 首页

  2. 我们是CIRD

  3. 我院动态

  4. 改革研究

  5. 国际合作

  6. 教育培训

  7. 宣传出版

  8. 企业咨询

院官网 院官网-我院动态

海南自由贸易港研究院召开第一届理事会第一次会议

2024年6月1日,海南自由贸易港研究院第一届理事会第一次会议在中国(海南)改革发展研究院召开。会议由海南自由贸易港研究院理事长、院长迟福林教授主持,理事吴士存、苗树彬、朱华友、李淳出席本次会议。

c0db7c77b4e190231769e1a435edaa2

会议审议通过了海南自由贸易港研究院《章程》(修订案)、《下一步重点工作的报告》、《财务管理制度》。会议表决通过了相关人事安排。

迟福林理事长在总结讲话中强调,要充分理解海南省委省政府对海南自由贸易港研究院的期待和要求,要在“做实做强”、突出国际化方面下功夫,努力提升海南自由贸易港研究院的国际影响力,更好服务省委省政府政策决策。

大阳城集团72138、海南自由贸易港研究院相关人员列席会议。

| | 法律声明 | 版权声明
  • 官方微信扫一扫 官方微信扫一扫
  • 官方微信扫一扫 官方微信扫一扫