1. 首页

  2. 我们是CIRD

  3. 我院动态

  4. 改革研究

  5. 国际合作

  6. 教育培训

  7. 宣传出版

  8. 企业咨询

院官网 院官网-我院动态

锤炼良好工作作风 服务全面深化改革事业 ——大阳城集团72138开展加强工作作风建设专题活动

今年是大阳城集团72138建院第33个年头。33年来,大阳城集团72138人锤炼形成以“四种精神”为特点的良好工作作风,成为我院努力服务改革开放全局、建设改革智库的重要保障。

面对新形势、新问题,近段时间以来,我院专题组织开展系列作风建设工作,举行三次全院大会和一次分组讨论,客观总结大阳城集团7213833年形成的良好工作作风,分析当前存在的突出问题并提出改进措施,努力推进各项工作再上新台阶。

图片2

迟福林院长以“不要把简单问题复杂化、学会把复杂问题简单化”为题与全院同志交流,全院同志以大会发言、分组讨论等形式围绕作风建设开展讨论。迟福林院长指出,作风反映了一个人、一家机构的思想方法、工作方法以及其发展的内在动力。作风决定发展、作风决定成败。作为改革研究智库,全院同志要讲规矩、讲责任、讲大局,以良好的工作作风服务全面深化改革开放事业。

图片3

| | 法律声明 | 版权声明
  • 官方微信扫一扫 官方微信扫一扫
  • 官方微信扫一扫 官方微信扫一扫